Как одна московская бабушка едва не поссорила ОМОН и СОБР Росгвардии. Удивительна…

Как одна московская бабушка едва не поссорила ОМОН и СОБР Росгвардии. Удивительная история о пинке и наказании.

Конфликт между бабушкой и омоновцем из 1-го оперативного батальона произошёл в конце новогодних праздников из-за мусора – парень выбросил пакет мимо контейнера недалеко от базы Росгвардии в Строгино, пенсионерка это заметила, сделала замечание и понеслось. Омоновец не смог сдержаться и пнул женщину. Парень, определённо, попал.

Внук бабушки оказался человеком не простым — раньше он служил в СОБР. Женщина пожаловалась своему любимому внуку и он решил во что бы то ни стало отомстить. Обратившись к коллегам из Росгвардии и всех «соседних» структур, через несколько дней разозлённый внук вместе со знакомыми выследил обидчика своей бабули. Росгвардейца нашли, повалили на землю, покошмарили и повели к начальству.

Там ему указали, что бабушек всё же пинать нельзя и стоит извиниться, после чего повезли к пенсионерке, чтобы он покаялся очно. История могла бы на этом закончиться, однако после контрольных извинений омоновцу что-то ударило в голову и он начал сдавать назад — мол, бабушка сама виновата. Это стало последней каплей.

Мужчину доставили в спортзал на территории базы и устроили спарринг. Против пнувшего бабулю поочерёдно выходили заслуженные ветераны СОБР и в конце концов он, конечно, проиграл. О конфликте между бабулей, её внуком и росгвардейцем узнали выше, после чего всех (кроме пенсионерки) тихонько наказали, чтобы история не выплыла наружу.